Вот тебе моя рука, держи!

Вот тебе моя рука, держи!
Кружатся вокруг нас стрижи
И летают ласточки толпой
Становясь волшебными собой

Вот тебе моя рука, хватай!
Крепко-крепко, и не отпускай
Столько ещё у нас впереди
Собираются за горизонтом тучи в дожди

Вот тебе моя рука, давай!
Прошлое лихом не поминай
Было оно. Будет и ответ
Он приходит каждые две тысячи лет

Вот тебе моя рука, веди!
Не оглядывайся. Что там позади?
- Старое... - А мы идём вперёд
Знаю, удача нас ждёт

Вот тебе моя рука, держи!
Мы с тобою сами -- стрижи
Синие. И весь небосвод
Расстилается в нас круглый год

jb
17.11.2014


Рецензии