***

В душе так стало тихо.
Не слышно сердца стук.
Там долго не было любви.
Ее забрал со собой незнакомец.

Мне говорил красивые слова.
И обещал любить до самой смерти.
Ушел не говоря в лицо,
Что частичка сердца,другой уж отдана давно.

А я прощу,
Пусть будет больно.
Но знай,с тобою время
Забыть я точно не смогу.


Рецензии