Кость в горле

басня

- Ох, потешусь уж небось! –
Хохотала в горле Кость.
- Не пущать велели в дверь?!
На-ка! Выкуси теперь…

Хоть и поуши застряла,
Но хозяйка всё ж достала.
И на мусор. Поделом!
Не входи незваной в дом!

Часто в душу - зависть, лесть –
«Костью» норовят пролезть.
И гнобят её безбожно…
С «Костью» будьте осторожны!

04.11.2014


Рецензии
Да, такие "Кости-Гости" нам поперёк горла...
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7460
С Женским Праздником Вас, Мария!
Добрых, чутких и преданных Вам Друзей!

Петр Летуновский   06.03.2016 13:25     Заявить о нарушении