Гуру пикапа

Да не отсохнет поэта рука
и ностальгия не вырвет разум -
я пью во славу стояка -
за первой вторую разом!
Мой друг, обдроченный стихоплёт,
ну что, готов приобщиться знаниям?
О том, как кот свою кошку прёт,
да так, что дрожит всё здание.

Урок мой первый - начни с себя
до полной степени омерзения,
и если ангелы не трубят -
уверуй в своё везение!
Проверь наличность, запас не жмёт? -
мадамы любят её наличие,
и если ты не задрот и жмот -
оценят твоё величие.
Не в смысле шмоток (поймёт любой),
всмотрись-ка в зеркало -
нравится, клёво ли?
А если так, то ты... голубой,
и из стиха моего у"бывай!
Совет не настолько и строг. Да да!
Гламур и пряники вам - пид0'расам.
Мне похрен, как вас там и куда,
и тонкости вашего голоса!

Так вот, мой друг, если жить с душой
и сердцем хочешь в любви и счастье -
не обязательно иметь большой...
и разносторонний кастинг.
Внешность - не главная деталь.
Можешь косить под хиппи розовощёкого,
глядящего на розы-сиськи вдаль
в пустой электричке до Щёлково.
А если в тамбур войдёт ОНА,
а может не в тамбур, и не она, а сам ты
войдёшь в состояние глубокого сна -
меняй антидепрессанты.

Где слово за слово, два за три -
очарование остроумием...
Поверь мне, вся красота внутри!
а сверху текстиль, да мумия.
Любить ушами - не праздный звук,
улыбка - магия приворота -
взрывоопасней любых базук,
отворяющая сердец ворота.
А если электричка пришла не в срок
и ты не молод, хоть ещё и не стар ты -
поверь, клубничной любви пирог
приемлет любые старты!


Рецензии