Уходят друзья

Что наша жизнь, короткая как вздох!
Промчится вихрем в облаке цветов,
Блеснет хрустальным звоном новь,
Вдруг - колокол и серый тесный свод.

Давайте жить, с собой даря любовь!
Сосуд наш тело, как игристое вино!
Но наша жизнь не повторится вновь,
Раз так - спешите же творить добро!

Не помнить зло, ведь не ошибся кто?
Ни зависть ближнему, ни бед желать,
Прощать друзей, ведь время коротко,
И не желает нас терпеть и ждать!
...
Беспечна жизнь, но коротка как вздох,
Побудем вихрем в облаке цветов!

17-11-2014


Рецензии
"Беспечна жизнь, но коротка как вздох,
Побудем вихрем в облаке цветов!" - Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2015 13:10     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
С творческим приветом!
Юрий

Юрий Кофф   31.01.2016 03:01   Заявить о нарушении
С теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2016 12:25   Заявить о нарушении