Новый год

(На мотив песни "Демобилизация")

Новый год уже к нам мчится.
По стране летит, как птица,
Он летит, как птица, к нам.
 
          Год начнётся вновь с начала.
          Вдруг получим что желаем.
          Разные желания.

Он примчится к тебе вскоре.
Спать уже не будет город.
Будут вновь гуляния.
 
          Будут люди веселиться,
          Танцевать, играть, кружиться
          В хороводе ёлочном.

И поднимем мы бокалы
В самых разных ресторанах.
Тосты - не нотации.

          Пожелаем мы друг другу
          Многих благ, поездку к югу.
          Вот они мечтания.

Новый год к нам мчится,
И шампанское искрится.
И друзья встречаются.

           Все отложены работы,
           Позабыты все заботы.
           Ценно! Хоть и временно...

Мы жепаем всем на свете,
Чтобы дул попутный ветер,
Чтоб мечты сбывалися.

           Чтобы были все здоровы,
           Чтобы счастья было вдоволь.
           Пусть мечты сбываются.


Рецензии