Ты меня не дари...

Ты меня не дари никому -
Ни минутам, ни ветру, ни морю...
Я тебя всей душой обниму,
И от бед потихоньку укрою.

Мое сердце с твоим заодно!
Неизменно так было и будет!
Не прожить без тебя все равно,
Неуверенность - снов не разбудит.

Поступилась своим торжеством,
И шагнули невзгоды в сторонку...
Мягче шепот, уютнее дом,
Счастье с радостью пляшут вдогонку.

Сколько томных бездонных ночей,
Сколько горя и глупости рядом...
Не хочу быть я больше ничьей,
А хочу согреваться от взгляда.

Чтобы время застыло навек,
Никуда не неслось, не спешило,
Чтоб от зла охранял оберег -
Наши чувства и есть наша сила.

Нас на счастье решили обречь,
Стали ярче картинки восхода,
Попытаемся нас уберечь,
Жизнь одну на двоих и свободу

12.11.2014


Рецензии
Зара, прекрасные стихи, прекрасное чувство. Кто бы так мне написал? Завидую ему белой завистью.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   11.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
Но Он пока в пути.... Задерживается)

Захра Бадалбейли   22.01.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.