Смогу ли я когда нибудь забыть

Смогу ли я когда нибудь забыть,
Смогу ли я сама себя простить?

Ты говорил тогда, что все нормально,
Что жизнь одна и не о чем жалеть.
А я была не то чтобы печальна,
Но мне хотелось просто умереть.

Шло время, становилось все мрачней
А я переступив через желанье смерти
Толпе казалась только веселей
Что ж, люди продолжайте, верьте...

Потом, мне кажется совсем недавно
Я стала безвозвратно погибать.
Быть может для кого-то это странно,
Но я не в силах больше объяснять.

Так что же, жизнь одна?
Жалеть не стоит?
Душа моя до сути сожжена,
Тебя пускай печаль моя не беспокоит.
...............

Нет, не смогу. И не прощаю.
Прости, я больше не могу
Я просто тихо погибаю
И душу больше не верну.


Рецензии
Душевная боль не проходит с годами.Счастья Вам!

Станислав Пенявский   21.01.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.