Завтра

Куплет:
Завтра время опять обновится,
Завтра отдаст нам в жертву покой,
Завтра со старым мы сможем проститься,
Завтра я стану немного другой!
Завтра будет дано лишь для счастья!
Завтра прощу я себя за грехи!
Завтра мы будем жить без напастей,
Все способы будут для нас хороши.

Припев:
Завтра подарит нам день сокровенный,
Завтра подарит нам тайную ночь,
Завтра покажет нами вечер волшебный,
И таинство утра прогонит прочь,
Тайную ночь.

Куплет:
Завтра мы станем немного взрослее,
Завтра нам время скажет: "Тик - так!"
Завтра любви плод снова согреет,
Завтра не будет слова никак.
Завтра мой мир подарит желанья.
Завтра я жизнью своей заживу,
Завтра исполнит заветы, мечтанья,
Завтра укажет нам путь на луну.

Припев...


Рецензии