Нас бьют, мы летаем

Нас бьют, мы летаем... от боли все выше —
Почти космонавты.
И между созвездий и солнечных вспышек
Осколками правды
Сердца разрезаем.
Нас жгут, мы сгораем, что может не каждый,
До самого пепла.
Любовь, я надеюсь, увидев однажды,
Что люди ослепли,
Откроем глаза им...


Рецензии