Реквием по себе

Я Вас люблю. Так чисто и сильно люблю,
Что не могу представить жизнь, если уйдёте.
И если вдруг без причины умру,
Я думаю, Вы всё сами поймёте.
Вы для меня и воздух, и душа, и кровь,
А людям не прожить без этого, как всем известно.
Не сомневаясь, я повторяю вновь и вновь:
"Вы самый светлый ангел в поднебесной.."
Клянусь в любви, шепча, словно в бреду,
Подкашиваются ноги, как только Вас увижу,
И буду я гореть у Дьявола в Аду,
Если когда-нибудь обижу.

Я стал зависим Вами. Вы мой наркотик.
Вы опиум и морфий в одной колбе.
Мой разум затуманен; и меня колотит,
Когда я Вас не вижу слишком долго.

Прошли года. Я осознал ошибки.
Но слишком поздно к пониманию пришёл.
Освободиться все глухи мои попытки,
Я ради Вас так далеко зашёл..
Не представляете, что сделали со мной.
Я расплатился за любовь свободой.
Вы приручили, закрепив на шее поводок,
И пользовались мной как Вам угодно.

"Я Вас люблю. Так чисто и сильно люблю»
Как только можно говорить такое..
Влюбиться – подобно завязать себе петлю,
Любя, ты не найдёшь  покоя.


Рецензии