всегда тебя с работы жду!

Ты знаешь, я тебя люблю.
Когда ты рядом я дрожу.
И верю, я не идельна,
Но я тобою дорожу.

 И знаю глупая была,
И сожалею я об этом,
Но все уже осознала!
  
И если все же ты захочешь,
Со мною рядом быть всегда,
То знай - тебя я не предам,
Тебе любовь свою отдам.

Я буду ждать тебя с работы,
Надеясь, веря и любя.
И даже в позднюю субботу,
Я все равно дождусь тебя!

Ах если б  рядом быть с тобою,
Лишь поцелую и укрою
Прилягу рядом и усну,
Всего лишь я тебя люблю...


Рецензии