Белый мир тишины

По снегу скучаем, о нём вспоминаем,
И день ожидаем зимний и белый.
И мы замерзаем, но осень прощаем:
О снеге мечтаем месяц уж целый.

По серым коврам из листьев осенних
Уляжется белая сказка зимы.
Среди суеты, ноября дней последних -
Воцарится вокруг белый мир тишины.


Рецензии