За что???

Я душу расстелил к твоим ногам,
Всю нежность сердца вывернул наружу,
А ты взяла и просто плюнула туда,
Как в уличную урну на бульваре.

Ты мстишь? Но не пойму за что,
Ведь для тебя я звёзды доставал,
А ты, как стерва ядовитая,
Свой яд в напиток тихо подливала.

Те, кто влюблён, наивны чудаки,
Они на те же грабли наступают,
Они, как (кутенята), безобидны и слепы,
Их тыкают в дерьмо, они не замечают.

Есть мудрая пословица, друзья...
Ведь в жизни может всякое случиться,
Не плюйте, люди, в колодец никогда,
Быть может вам придётся из него напиться.......
Андрей Б.


Рецензии