страшны муки

Любить тебя и быть любимой,
Вот все что нужно для счастья.
Всего лишь быть незаменимой,
Даже в страшные ненастья.

Люблю тебя и в этом нет сомненья,
Ревную часто , может зря,
Прошу твоего прощения.

И сор с тобой я не хочу,
Уж слишком тяжки муки,
Хочу держать в своей руке,
Твои теплые , нежные руки.

Заснуть с тобой , проснуться рядом,
Увидеть твой сладкий сон
Столкнуться первым взглядом. 

Без тебя так плохо,
И жизнь тяжела,
Не покидают голову мысли.

Хочу быть с тобою нежна,
Ты лишь скажи что оно тебе нужно!
И я примчу на крыльях сна
Прошептать еле слышно на ушко:
Я люблю тебя....


Рецензии