Правды груз тяжел

Страшно! Горько! Больно! Правды груз тяжел.
Давит сердце,душу кто ее нашел.
Рвет ум и сознание этот беспредел!
Наша беззащитность! Будто не у дел.

Будто не мы с вами в этой кутерьме.
Не мы  в этой бойне, и не мы  в войне.
Будто погибаем. Нет, не мы, а те,
Кто это задумал, на корысть себе.

Кто это задумал, это воплотил.
Нас на фронт отправил,нам ружье вручил.
И за что воюем? Жизни отдаем.
Нам бы разобраться. Кто виновен? В чем?

И кому угодна? Для кого она?
Нам бы разобраться, выгодна война?
Трудно! Горько! Больно! Правды груз тяжел.
Давит сердце, душу, кто ее нашел.


Рецензии
Как точно - "Правды груз тяжёл". Вот бы открылась людям ПРАВДА! Во всём!
Спасибо. Татьяна.

Татьяна Миронович   19.11.2014 14:09     Заявить о нарушении