Памяти И. В. Талькова...

*Поэты не рождаются случайно…

И на Земле, скользя средь суеты,
Всё, окружив глубокой тайной,
Внушают притягательность мечты.

Они пришли, чтоб сделать мир чудесней,
Открыть всем неизвестные пути.
С хорошей сказкою и доброй песней,
По Свету божьему с улыбкою пройти.

Любовь людей скрепляет мирозданье.
Поэты все – любимчики богов.
Они уйдут лишь выполнив заданье:
Зажечь сердца как океанских маяков.

Они уйдут.  Небесные созданья.
Их отзовут верховные миры.
Неведомые нашему сознанью
По правилам космической игры.*


Рецензии
Люблю Талькова....

Спасибо.

Тамара Дидух   28.01.2015 15:02     Заявить о нарушении