Не верь обману!

Прошу тебя , не верь обману!
Поверь моим словам никчемным,
Тебе я врать, поверь не стану,
Уж слишком стал ты мне родным.

И проведенный с тобой день, 
Частичкой счастья в жизни стал,
И проведенная с тобой ночь 
Все мысли с головы погнала прочь.

И нет,и  даже думать я не стану
Что эта ночь была последней,
И то что было между нами
Прошло и больше не вернется.

Любить тебя не перестану,
Как только ты бы не просил,
Всегда тебе опрой стану,
Только лишь хватило б сил.


Рецензии