Знаешь, я давно хотел...


Знаешь, я давно хотел
Сказать тебе, одной
Ты мечтаний всех придел
Тебе родной,
Лишь можно улыбнуться.
От тоски своей
Лишь задохнуться
Остается мне.
Являешься в прекрасном,
туманном сне.
Тетрадь не видя
Читаю между строк.
Я не одни такой игрок.
Имею смысл жить
Тебя одну любить.


Рецензии