Уже не больно

Уже не больно, просто все-равно...
Остались лишь одни воспоминанья.
Не буду плакать, время утекло,
Но я хочу открыться на прощанье.

Ты смог понять и сердце отогрел,
А я доверилась, о прошлом позабыв!
Зажег огонь, что долго не горел,
И охладел, все двери приоткрыв...

Душа на части! Вновь депрессия, слеза!
В который раз переживала драму.
Поверив сердцу, я умом пренебрегла,
И снова опыт - я сильнее стану!

Но с каждым разом легче осознать,
Что все не зря, и закален характер.
И я смогу когда-то перестать
Бросаться  за мечтою в бездны кратер...


Рецензии