Про ёжика, поэтов и... лошадку...

Если ёжик отчалил в туман со своею котомкою,
Если с лошадью в дымке, как прежде, здороваться стал,
Значит снова бежать за смирительной мне распашонкою,
По дороге себя прихватив и собою наполнив бокал.

И похмелье назавтра начнёт из тебя выворачивать,
Вместо съеденной пищи нелепые с виду стихи,
Я не стану с инета забавные строчки закачивать,
Просто к ним подолью пару капель своей чепухи...

Два безумных поэта, два самых шальных неврастеника,
С голодухи по творчеству и от тоски по любви,
Они здесь как в неволе, до жути - поэзии пленники,
И со спазмом в желудках и тягой к экстриму в крови...


Рецензии
"Если ежик отчалил в туман..."
Хорошее начало...
и совсем не шуточные стихи...

Елена Никандрова   28.04.2015 11:12     Заявить о нарушении
Думаю, что так оно и есть... )))
С улыбкой,

Алексей Ярков   11.05.2015 13:19   Заявить о нарушении