Легче

Куплет1:
Легче мальчик мой, легче, тише
Желтой осенью веришь в сказки
А слова как всегда излишни
Вновь не сорваны наши маски.

Припев:

Пальцы переборами по прядям
А в глазах уж кружится вьюга
Зима в душу приходит за день
Запускает вибрации круга.

Куплет2
За порогом расстаться нужно
Ни к чему продлевать молчанье
Улыбаться порой натужно
И игрой прикрывать отчаянье.

Припев

Куплет3:
Тише, мальчик мой, тише, легче
Да и мой ли ты, вот в чём дело...
Прикрываться от света нечем,
Так светло, всё зима красит белым...

Припев 2 раза,

в конце: вьюга, кружится вьюга, вьюга, кружится вьюга, вьюга

Слова: Ирина Рыжих (Taolina)
Музыка: Дмитрий Ксензов

12.11.2014


Рецензии