***

Рыла в пуху бескрылые ,
Черствые души,грешные,
Новые в чести идолы,
Гульбы да игры потешные.
Злата не счесть ,немерено,
Как нажито, так и пропито.
Бабы румяные , прелые
Бельма заговорённые.
Пялятся зенки выпучив,
Дуры  на АВТО и ВИДЕО
Пальцы навороченные ,
Цепи , "болты" червоные .
Не объегоришь ближнего,
Будешь курить махорочку.
Макли, разборы мокрые ,
Шмоны, стволы палёные,
Из казино  казематами ,
Вшивыми перегонами
Скурвились прокураторы,
Спрятались за иконами.


Рецензии