Кто Тебе сказал?

Кто Тебе, сказал об этом?
Что земля о нас тоскует,
Что деревья теплым летом,
Нас с Тобою вспоминают

Что последней в бренном Мире,
Покидает нас надежда,
Что душа взлетая к небу,
Кинет нас не навсегда.

От того-то радость жизни
Нас должна ласкать и нежить,
Никогда не покидая
До последнего конца.

Что не зря же  мы с Тобою
Рождены на этом свете,
И ключи от СЧАСТЬЯ БОГОМ
Нам с Тобой даны как детям...


Рецензии