Я устала быть грустною девушкой...

Я устала быть грустною девушкой,
И к мужчинам бросаться с объятьями,
Для тебя лишь хочу быть единственной,
 Надоело для многих быть лапушкой.

Как песня длинная давно уж перепета я,
Истерзана по сценам, площадям…
Звучала в дорогих крутых машинах я,
Звучала в тихих и уютных городах…

Мне хочется просить пощады и забвенья
У тех, кто так меня «перепевал»…
И хочется чтоб ты, единственный волшебник ,
Средь сотни «cover»-ов услышал только мой оригинал.

П.А.А.
(16-17.11.2014)

Муз.сопровождение – Арво Пярт (Arvo P;rt) – «Summa»

https://vk.com/wall15053205_8442


Рецензии