судьба твоя я

Стремительно и ласково прижмусь.
В бессилии рыдая, вмиг смеюсь.
Уверую в стабильность и покой.
Всю жизнь мою люби меня Такой...

Заря заменит множество ночей
Под нежностью волнующих лучей,
А легкое касание руки
Всего дороже ночи вопреки.

Клянусь тебе и ты пообещай,
Что никогда не скажешь мне прощай!
Ведь что бы не случилось верю я,-
Со мною рядом быть-судьба твоя.


Рецензии