Мне жаль

Мне жаль упущенных минут
Где мог обнять,но отвернулся,
Туда,где вечно меня ждут
Я почему-то не вернулся.

Жаль в дребезги разбитых дней,
Где как ножом моя измена
По рукоятку в сердце ей
До:- Уходи! - вонзилось сильно.

18 ноября 2014 год.


Рецензии