***

Я не стану от грусти сутулиться,
И печаль мне уже не близка.
Я куплю у старушки на улице
Толстой шерсти четыре клубка.

Я побуду хорошим товарищем,
Не стараясь прогнать любовь.
Я свяжу тебе теплые варежки,
Или шарф, или пару носков.

Спицы выну, припомню, как вяжется,
Примощусь у печного огня.
Подарю тебе, и мне кажется,
Что тогда ты полюбишь меня.


Рецензии
Тепло мне стало.
Спасибо.

Какая обнаженная боль!

Вера Сморчкова 1   09.10.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.