осколки фраз...

Этот лед разкрошился осколками фраз,
Очень жаль, что они теперь не о нас...
Что огонь горит от фонарных столбов,
Я взбираюсь на гору несказанных слов.

Знать бы мне почему ты сейчас молчишь,
Может быть, еще меня убедишь...
Что был лишним когда-то в моей судьбе,
И не нужно быть рядом, рука в руке.

Остается лишь взгляды твои ловить
И ненужно-обыденной в жизни быть,
И все чаще врезаться в глазами вдаль
И при этом все так же отчаянно ждать. (z)


Рецензии