Подлинная история колобка

По отвесной спирали ушедшего века
От лисиц и шакалов бежит колобок
Из тюрьмы без сумы путешествие в Мекку
Автостопом по венам железных дорог
Эпилепсия сна коридор психбольницы
Беспросветный тоннель кирпичи в тупике
Если очень захочешь то сможешь пробиться
По откосу, спускаясь к великой реке
Зыбкий плен забытья перспектива простая
Санитары заставят остаться в живых
Перепуганной птицей то края до рая
Проскочить, избежав попаданья под дых
И расстроены скрипки усталого вальса
По утрам от любви так болит голова
Если не доползти, то хотя бы остаться
Я давно уже мертв ты пока что жива
Пусковые системы со сбитым прицелом
На ошибку 2000 спишется брак
Перекрасив пол мира из черного в белый
Колобок слышишь вой это стаи собак
Дом без номера мелочь, без толку  в кармане
Не нарыть на портвейн и на старых друзей
Эхо старого августа, где то за гранью
Еле слышно за смехом не наших детей
Три строки нонпарелью под блоком рекламы
Если вечером тошно, то я ни при чем
Шаг с крыла самолета и прямо в нирвану
Это легче и проще чем в лоб кирпичом
СПИД железных дорог расписание мая
Бандерши на вокзалах смеются мне в след
По спирали наверх извини брат мой Каин
Где тот Бог, что подаст на обратный билет
С похорон колобка три ненужные строчки
Коридор психбольницы и знамя весны
На кирпичной стене, вырезав многоточие
Желтой лодкой уйду в твои видео сны.


Рецензии