Мечты из Горловки

Как бы мне хотелось
мира на планете,
Чтобы в наше время
не страдали дети.
Чтобы солнце в небе
нам светило ясно,
Чтоб гулять всем деткам
Было не опасно.

Как бы мне хотелось
счастьем поделиться,
Чтоб на белом свете
каждый мог влюбиться.
Чтоб мечты сбывались,
и глаза искрились,
Чтобы ночью сказки
добрые приснились.

Как бы мне хотелось
подарить улыбку,
И прислать подарков
полную посылку.
Пожелать здоровья,
пожелать удачи.
Как бы мне хотелось...
Но я снова плачу.


Рецензии