Тебе я лунным светом волосы украшу

Тебе я лунным светом волосы украшу
Весенним солнцем твои слёзы осушу
Я жизнь свою, как снег под ноги брошу
Измены холодом Любовь не остужу

Печаль в улыбке от меня не скроешь
Я губы нежные ночной прохладой напою
От поцелуев ты глаза закроешь
Звезду на локоны украдкой приколю…



Все стихи о Любви моей жене Ане


Рецензии
трогательно! спасибо.

Гайде Василики   17.11.2014 22:56     Заявить о нарушении