Письмо Деду Морозу

Дед Мороз! Одень колпак
В ярко-алом цвете.
Сделай что- нибудь не так
Запряги медведя.
Посети Большой театр-
Там балет «Щелкунчик »
Может и  тебе сплясать
Подвернется случай.
Да с собою прихвати внученьку Снегурку,
Чтоб не выглядеть в Кремле
Черезмерно мудрым.
Борода твоя бела,
Посох твой-волшебный.
Ты желанный гость всегда
Заходи! Любезный!


Рецензии