И если я нечто навроде пустого места...

И если я нечто навроде пустого места
С руками, ногами и, главное, головой,
То нет изысканий, я всё проверил здесь честно:
Я дома - я вовсе не возвращался домой.

И если марки кузал, то, пожалуй, теслеста!
Ты помнишь, мы в это играли когда-то с тобой.
Фиеста, она посреди небывалой сиесты.
Мы тихо проснулись в сердце любови живой.

Мы слышали всё и насквозь: от Моцарта до "ЭСТа".
Мы видели гибель экспрессии и аналой.
Но лишь тишина и прозрачность без всякого квеста.
Ведь есть только мы, пустота и клавиша "Джой".

© Один 0
2014


Рецензии