твой портрет. палитра

altrose - боль твоих потерь
bleached - одинокое сердце, время
blue stone - другая любовь
cyclam - поцелуй будущего
fuchsia - твоя осень
kiesel - я всегда с тобой
kitt - твоя верность и верность тебе
lindgrun - с тобой спокойно и музыка
mittelgrau - грусть, но в сердце светло
navy - ты на берегу моря и прекрасна
rehbraun - твои глаза, задумчивость, шёлк и капля дождя
schilf - радость просто видеть тебя
tanne - твой дневник
zimt - бабочки для тебя, на моей ладони


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.