О прошлом

Темно... Тоскливо... Одиноко...
И ветер воет волком за окном...
Судьба... И не добра, и не жестока...
И мы с тобой не вместе... Не вдвоем...
Обиды... Споры и пустые ссоры...
Все позабыто... Все давно прошло...
И давние, о нежном, разговоры 
Как будто бы не с нами... Как в кино...
Лишь иногда холодными ночами 
Я вспомню твой, почти забытый взгляд... 
Скажи, что это было между нами?..
Как жить и запретить себе смотреть назад?... 


Рецензии