Пальчики-мАлики

Пальчики-мАлики у сына моего
Щекотно поцелую их все до одного
В ручках тает силушка, не сгибает ног
С папой ручкой борется – победил сынок…

На ручке малый крестик у сына моего
А кроме крохи малой, да не поднять его
Сниму, подам свой крестик в ладошечку ему
Нет ничего дороже сыночку моему…


Рецензии