Мармеладное утро

Кофе в постель... Мармеладно-конфетное утро,
Как продолжение сладкого долгого сна...
Снова ты рядом. Ожили фантазии будто...
Господи, как же безумно в тебя влюблена!

Кофе с корицей... Конфеты...Твои поцелуи...
Даже не знаю, что слаще:они или ты...
Может быть фея какая-то где-то колдует,
Снова лечу я куда-то на крыльях мечты...

Пусть же полёт этот сладкий без устали длится,
Дни пролетают, за ними проходят года
Не представляю, что в будущем с нами случится,
Только любить я тебя буду вечно...Всегда...


Рецензии
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!

Галина Высоцкая   18.11.2014 09:55     Заявить о нарушении
пусть)))я только за)))

Ольга Назаренко 2   18.11.2014 23:22   Заявить о нарушении