Разговор

Привет, мой старинный товарищ.
Я жду тебя очень давно.
Ну ты, наверное, знаешь,
Хотя тебе всё равно.

А помнишь, как мы встречались:
Ты вел меня прямо к мечте!
Потом мы надолго расстались.
Зачем ты пришел ко мне?

Я слишком многое видел,
Я слишком сильно устал.
Мой путь за тобою не виден.
Но я по тебе скучал...

Что дальше будет, поведай!
Ах нет! Ты уж лучше молчи.
Сейчас под ношею этой
Меня, прошу, не губи.

Я помню чудесный твой запах,
Касание теплых рук...
Ты мало был со мной рядом,
Но мне не забыть тебя, друг.

Я встать готов на колени,
Коль это желание твое.
Я ради наших мгновений
Снова готов на всё!


Рецензии