сегодня так...

Сегодня так, искала заморозку,
Я чувства расчленила в сотый раз,
И если ревность к вам для отголоска,
То это я - из пытки и в экстаз,

Сегодня да, прошлась по листьям сверху,
Сжигая пыл и холодом строча,
Я стала тополем, потом я стала вербой,
На перьях и на карканьях грача,

Сегодня, ночь в отмене до второго,
Возможного, но врядли с перемен,
Успеет мне поправиться безмен,
Фемидой ослепленной, Лиза Ора.

Сегодня, и никак на завтрак пищи,
Омлет не явен, если повар первый вор,
Я прихожу, усадимся за стол,
И будем есть исписанные вирши.


Рецензии