Дар Нерон - Тиа Мирьям

Загляни и в мою душу, королева!
Нечеловеческая суть опрокинет всякую веру,
Ведь человек привык к шаблонам,
А истина шаблонам смерть.
Я пред тобой открыт. Я воин,
Позволь в глаза твои смотреть....
Позволь тебе поведать, королева,
Свои печаль, тоску и боль.
Ты их увидишь самой первой,
Отдать тебе их мне позволь,
Приди сквозь время и забвенье,
И возроди меня....
Нечеловеческого племя,
Нечеловеческого короля.
Пусть дрогнет космос,
И с неба упадут все звезды
Ты приходи. Пока я жду,
Пока не поздно
И жар горит в моей груди....


Рецензии