Да что ж ты птаха так распелась?

Да что ж ты птаха так распелась?
 Тебе глупышке невдомёк
 Куда же зелень с веток делась
 Как мне понятен тот намёк

Летят обиды жёлтой слёзки
 Молвой гонимых тополей:
 «Чем лучше золото берёзки?
 Осинки от стыда красней»…

В осенний лес как в место сказки
 Когда то приходили мы
 В глазах дурман ,хмельные ласки
 С тобой не чаяли зимы

Огонь с попаленной рябины
 Я заберу в своей душе
 Туда… Мне ветер в спину:
 «Мы не увидимся уже»...


Рецензии