Думай обо мне засыпая

"Думай обо мне засыпая" ,
А в ответ твоя лишь улыбка :
"Это ведь так просто,  родная."
Я боюсь, а вдруг все ошибка,
И в постели одна замерзаю.
Как сказать об этом не знаю,
И любовью опять согреваю,
Я мечтаю, сгораю и таю.
Целый мир поклянется в любви,
Столь отверженной и дико чистой.
Тот цветок ты на поле сорви
И приди с улыбкой лучистой:
"Думай обо мне засыпая",
Это не точка, а лишь запятая.


Рецензии