Плачет осенний дождь

Ссылка на аудиозапись песни - внизу моей страницы автора
Автор музыки и исполнитель - Владимир Дудин, солист группы "Хорошее Настроение", г. Щёкино.
Песня записана в один из вечеров, в кругу друзей, на кухне - как в старые добрые времена...

1.

Плачет осенний дождь грустью в моей строке,
Болью в душе живет тревога…
Но не сдаюсь я в плен этой глухой тоске –
Знаю – к тебе моя дорога…

Вновь на пороге ночь - сумрак и тишина
Тихо заботы дня укроет…
В грусти наш общий дом, в нем ты сейчас одна.
Ну, а во сне моем  - со мною…

Припев:

Пусть далеко сейчас
Свет твоего окна
Я о твоих глазах… мечтаю…

Жизнь разбросала нас,
Но в моих светлых снах
Вновь неразлучны мы, родная…

2.

Плачет осенний дождь, словно надежды нет…
Ветер листву кружит, терзает…
Но среди стылой мглы вижу я теплый свет –
Счастье в глазах твоих сияет…

Вновь на пороге ночь – верный помощник мой –
Сном от печальных дум спасает…
Чтобы опять вернуть, хотя бы на миг домой -
Там, где ты ждешь меня, родная…

Припев:

Пусть далеко сейчас
Свет твоего окна
Я о твоих глазах… мечтаю…

Жизнь разбросала нас,
Но в моих светлых снах
Вновь неразлучны мы, родная…


Рецензии
О-о-о, "старые добрые времена", - под девизом: "Не трави душу"!!!

Виктор Анорский   25.04.2018 19:18     Заявить о нарушении
Тепло дружеских встреч - это ценность на все времена.
Спасибо.
С уважением,

Алексей Хазанский   25.04.2018 19:21   Заявить о нарушении
Взаимно с уважением)))

Виктор Анорский   25.04.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.