Прощальное письмо

Найди моё прощальное письмо
В серебряной реке моей печали...
Оперся дом на старое крыльцо,
Два тополя суставами стонали...

Босой ногой по теплому песку
Пройдись пешком, где я ходил когда-то...
На просеке со змеем на ветру
Там чудо увидали все ребята!

А спозаранку гнали мы коров,
В карманах сыр, что бабушка сварила...
Ты смой с себя усталость городов,
Мне уходить уже не хватит силы...

Бабуля, дед теперь живут с отцом.
Тот дом родной давно уже продали...
Найди моё прощальное письмо
В серебряной реке моей печали...


Рецензии