борюсь с паршивым настроеньем

Борюсь с паршивым настроеньем,
Оно совсем мне ни к чему,
Такое скверное явленье
По вкусу ветру одному.

Старался думать о хорошем,
Но авантюра не прошла,
И поступил намного проще –
Берусь за старые дела!

И на простом листке бумаги
Слагаю стих строка к строке,
Как бы тащу из-под коряги,
Держа задумку в кулаке.


Рецензии
По Вашим и другим стихам понятно, что Вы борец. И пока получается - надо писать. Так что - паршивое настроение, похоже, Ваш друг (в творческом плане).

Валентина Лефтерова   17.11.2014 23:23     Заявить о нарушении