Дружба народов - великая сила!

Мой папа родился и жил в Украине.
Сейчас там разруха, война и унынье…
Мы каждое лето ездили в гости
К бабушке, дедушке, братьям и сестрам.

Ведь раньше умели народы дружить,
Но кто-то сумел нам границу закрыть.
Встречаюсь с родными в сети интернет,
Другой-то возможности ведь у нас нет!
А хочется руку при встрече пожать
И бабушку с дедушкой крепко обнять.

Дружба народов – великая сила!
Хочу, чтобы Дружба весь мир охватила,
Чтоб слово «война» позабыли на век!
Чтоб счастливо жил на земле человек!


Рецензии