Остриём задевая вены...

Остриём задевая вены,
Сталь скользит по холодной коже.
Я уже ни во что не верю.
Я надеюсь, что Бог поможет.

Отрастив незаметно крылья,
Ложь вонзила мне в сердце когти.
Было трудно остаться сильной,
Стало просто кусать себе локти.

Отвечая на грубость криком,
Я срывалась на мёртвых людях.
Мне так просто уйти Безликим.
Я желаю остаться в судьях.


Рецензии
очень сильно..
Отвечая на грубость криком,
Я срывалась на мёртвых людях. - очень сильно

Евгений Густов   20.11.2014 12:09     Заявить о нарушении