Номер отеля

Номер отеля
Где видят
Цветные сны
Где синие
Нити
Проходят
Сквозь
Тело
Унося всех
Туда
Где
Ты
Вторая
Половина
Мечты

На утро
Всех снова
Разбудят
Разных людей
Сплели
В одну линию
Судьбы
И никто
Из них
Не забудет
Номер отеля
Где видят
Цветные сны
Держись
Осталось немного
Всего
Три вдоха
До весны

Под вечер
Унылые
Страшные
На все поезда
Опоздавшие
Забывшие
В красках
О красках
Придут новые
Постояльцы
В отель
Где видят
Цветные сны

И на утро
Раньше разные
Люди
Сплетённые в одну
Линию
Судьбы
Уже никогда
Не забудут
Номер отеля
Где видят
Цветные сны

Валя Шопорова(с.)
17.11.2014г.
22:01


Рецензии