Без тебя...

   На конкурс     http://www.stihi.ru/2014/11/11/10832   
            
            " Что я в гротах морских искала,
              чьи там слышала голоса?
              что мне черные эти скалы,
              эти призрачные леса?"
                Юлия Друнина

Мы с тобою в Крыму бывали
каждый год.   И в году не раз.
Полюбили его, хоть вначале
Обожал ты седой  Кавказ.

В этих гротах морских, в этих скалах
Нас  с тобою венчала  любовь.
Дорогим это место стало,
И тянуло к себе вновь и вновь.

Забывали  про  возраст. Заботы
Уходили куда-то от нас…
Кто бы знал,  что ты видишь гроты,
Эти волны в последний раз!?

В подмосковных лесах тоскуя,
здесь найти пыталась покой.
Злую шутку судьба,ликуя,
так легко сыграла со мной.

В этих гротах и в этих скалах
я  любви   так хотела слов…
Я  искала его, так искала
эхо наших с тобой голосов.

Не нашла. А событья упрямы.
Взор невольно летит в небеса.
Что мне  черные эти скалы,
и что мне без тебя леса?

В первый раз в жизни-не я,а ЛГ!

Под впечатлением отношений Ю. Друниной
  и А. Каплера.


Рецензии
Нина, читала Юлию Друнину вслух.
Читала и плакала. Она так умела сказать о любви.
Особенно понятны были её последние стихи.
Спасибо!

Татьяна Пороскова   03.05.2016 20:23     Заявить о нарушении
Танюша, я ее очень люблю тоже! Тронули сильно отношения ее с Каплером.
Удач!

Нина Савельева 4   03.05.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.